Soirée d’exception organisée au château de la Napoule par un opérateur de téléphonie, avec le concours d’Helen Traiteur.
Les 250 invités ont traversé l’allée du château, balisée de part et d’autre par des grandes lanternes posées au sol, avant de prendre l’apéritif.
Celui-ci a été servi dans les trois salles du château et sur la terrasse en front de mer.
La soirée s’est poursuivie dans la cour du château où les tables, nappées de chintz gris, scintillaient, éclairées par la lumière chatoyante de bougies argentées posées sur un chandelier Ghost.
Un brin de lavande déposé sur chaque assiette rappelait aux convives les senteurs de l’arrière-pays, préambule à la dégustation de la mise en bouche.
Le dîner s’est poursuivi, dans la douceur de la nuit, jusqu’au dessert, puis les convives ont été invités à prendre le café en terrasse, face à la mer.
Ils ont pu y admirer un feu d’artifice, clôturant cette soirée de façon magistrale.