20100328-dsc_6780

L’Italie à l’honneur !

Nous avons eu le plaisir d’organiser cette édition en parrainage avec le chef 3 macarons italien, Massimiliano Alajmo du restaurant le Calandre à Padoue.
Pour ce faire, notre chef Olivier Marbaud, s’est rendu à 2 reprises en Italie afin de préparer au mieux ce repas.
Quelques 650 personnes ont pu déguster ce 28 mars ce fabuleux repas à l’accent italien.
Le rendez vous est déjà donné pour l’année prochaine, où nous aurons le plaisir de travailler avec le tout nouveau 3 macarons, Gilles Gougeon de l’Auberge du Puits à Fonjoncouse (11) !

APÉRITIF

Uovo alla carbonara

Pizza fredda

Battuta di manzo sulla corteccia con maionese leggera al curry

Involtini di scampi fritti salsa di pistacchi all’acqua

REPAS

Astice con crema di fagioli piccanti e guazzetto d’ortaggi

Cappuccino di seppie al nero

Cannelloni croccanti di ricotta e mozzarella di bufala con passata di pomodoro

Maialino da latte arrostito, senape e polvere di caffè

Sfoglia all’olio extra vergine di oliva con crema all’acqua di zafferano e liquirizia.