Recette du Ban Baho réalisée par Louisette
Et pendant ce temps, les enfants de nos chefs poursuivent leur apprentissage en cuisine … et le nôtre ! Voici la fiche recette du Ban Baho réalisée par Louisette… en 2 pages ! Quelle coquine [...]
Cookies au chocolat au lait
Pour vos petits loups, voici la recette des cookies au chocolat au lait de Naïs* à imprimer ! Bon appétit ! * Pendant la période de confinement, nous avons demandé aux enfants de nos collaborateurs [...]
Helen met de la couleur dans vos assiettes…
Suivez-nous sur Facebook … Visitez notre site …
Raviole végétale de rouget by Helen
Dégustation d'une raviole végétale de rouget, en deux services, avec bouillon thaï et miso en 2ème service. On y trouve, outre le filet de rouget et le chou vert frisé : coriandre feuille, pâtisson, germe [...]
De la couleur dans vos assiettes …
Chez Helen, le plaisir gourmand est d'abord visuel, comme pour cette salade colorée de gambas… on en mangerait !!!
Millefeuille de saumon, pomelos et avocat
Ingrédients pour 6 personnes Saumon fumé : 0.5 kg Pomelos rose : 3 pièces (24 segments) Avocat mûr : 2 pièces Salade roquette : 24 pousses (soit 50 gr) Huile d’olive : 0.1 l [...]
Encore un peu de fraîcheur !
Pour garder un goût de vacances @Helentraiteur vous propose de découvrir une nouvelle recette qui allie des saveurs d'anis et de réglisse aux sensations fraîches de la menthe bleue. Le principe, 4 ingrédients : [...]
Raviole de foie gras aux cèpes ; pépites topinambours ; crémeux
MATERIEL : 1 poêle antiadhésive, 1 planche à découper, 2 casseroles, 1 mixer, 1 cocotte, 1 passoire, 1 chinois étamine, 1 découpoir inox, 1 rouleau à pâtisserie, 1 couteau éminceur ; 1 couteau d’office, 1 économe. INGREDIENTS [...]