Le numéro 587 du 1er Juin 2017 du bimensuel d’actualité sur l’énergie et l’environnement « Energie Plus » a mis Helen à l’honneur par le biais d’un article décrivant les actions de l’entreprise en faveur du Développement Durable :
– CC en 2002
– Obtention du Grand Prix des trophées RSE du Vaucluse en 2011
– Sélection en 2014 au programme “Entreprises témoins de l’ADEME
– Mise en place de nombreuses actions permettant de réduire les consommations liées aux équipements
– Renouvellement d’une partie de la flotte de véhicules en optant pour des voitures plus économes
– Gestion et valorisation des cartons et papiers
– Lutte contre le gaspillage alimentaire par la redistribution des denrées non consommées sur réceptions.
– Obtention à l’automne 2017 de la certification ISO 20121, norme spécifique au Développement Durable adaptée à l’événementiel.

Toutes ces actions sont suivies par l’ensemble des équipes du traiteur, encadrées par Audrey Cyhylyk, responsable qualité Helen.