Helen Traiteur a servi le 24 novembre dernier le Gala de la Croix-Rouge à Marseille avec les Maîtres Cuisiniers de France au Palais de la Bourse.
Cette soirée de prestige pour 550 personnes a été gérée par Helen (production et envoi) avec la participation de l’Ecole Hôtelière de Marseille
La régie de la soirée était, quant à elle, organisée par Sylvie Cottin de CO2.
Au menu :
– Saumon fumé d’Ecosse « label rouge »
Tartare d’algues et huitres de Bouzigues
Brunoise de légumes d’hiver
Espuma d’eau d’huîtres et caviar d’Aquitaine
– Pavé de daurade rôti
Pomme bouchon farcie de sa brandade
Fricassée de poulpitos, coquillages et girolles
Emulsion méditerranéenne
– Canon d’agneau en croûte légère
Cocotte de fricassée de haricots coco aux truffes
Palet de potiron confit
– L’ardoise de Banon
Salade de pissenlit au Balsamique
– Le chocolat dans ses 5 textures
Brownie aux noisettes et noix, Carré extra bitter,
Fondant Guanaja, Gelée de cacao, Quenelle de mousse
Ecume d’agrumes