La Food’Inspiration sera au rendez‐vous du 16 au 18 mars 2014 à Marseille Chanot
Organisé par Safim, Food’in Sud, 1er salon méditerranéen de la restauration, se déroulera au Palais des Congrès et des Expositions Marseille Chanot du 16 au 18 mars 2014.
Food’in Sud a pour objectif de devenir le lieu de rencontre, de business et de partage d’expérience des professionnels de la filière dynamique de la restauration sous toutes ses formes, pour les territoires de la grande région Sud, Provence Alpes Côte d’Azur et Languedoc-Roussillon et les pays du bassin méditerranéen.
Le salon a le soutien des acteurs institutionnels et des filières professionnelles pour accompagner le développement de la restauration, hôtellerie traditionnelle ou de plein air, métiers de bouche… Il attend pour sa première édition 200 exposants et marques qui présenteront leurs produits, équipements et solutions à près de 10.000 visiteurs professionnel en recherche permanente de nouvelles idées et innovations pour réinventer leur offre.
Food’in Sud valorisera ainsi la richesse des produits des terroirs du Sud et les produits de la mer dans les solutions de restauration, et bien sûr illustrera les tendances. Food’in Sud, ses exposants, ses partenaires et ses visiteurs vivront 3 jours dans l’art de vivre méditerranéen.
Plus d’informations en téléchargeant le communiqué de presse…