Le dimanche 4 et le lundi 5 octobre a eu lieu à Montpellier le congrès Gamm vert, organisé par l’agence SEPCO, pour plus de 1700 congressistes venus de toute la France.
Le congrès a débuté au Corum par un buffet déjeunatoire campagnard offert à près de 1 100 personnes juste avant la plénière.
C’est dans une ambiance plus festive que 1 600 personnes se sont retrouvées au Parc Expo de Montpellier pour le dîner de gala.
Les invités ont pu déguster notre « velouté glacé aux effluves de truffes » suivi par le « filets de caille au foie gras « comme un burger » » puis se régaler d’un « lactée au thé de Ceylan ». La soirée s’est achevée par un concert.

Pour finir, la journée de lundi était consacrée au Forum où les exposants ont pu proposer de nouveaux produits. Helen Traiteur a assuré un déjeuner convivial pour 1 740 personnes dans la mezzanine de l’Aréna.

Helen Traiteur remercie Gamm vert et l’agence SEPCO pour leur confiance sur ce bel événement.