Pour la quinzième année consécutive, Helen traiteur était présent pour le congrès annuel Pernod Ricard sur l’île des Embiez.
Pernod Ricard Inde était en charge de l’organisation du dîner du lundi soir pour 1000 personnes.
Le thème tout trouvé de la soirée était « Bollywood », avec la reconstitution d’un mariage indien, une très belle animation réalisée par quelques 60 artistes venus directement de New Delhi et un dîner préparé en collaboration avec le chef indien Parvinder Singh Bali également venu spécialement d’Inde pour l’occasion.
Menu :
ENTREE:
FISH AMRITSARI TIKKA
Poisson à la Amritsari, riz sauvage, lentilles à la sauce tomates et feuille de curry
Marinated and Roasted fish Cubes
Wild rice and lentil salad, tomato and curry leaf dressing, lemon podulums
PLAT:
GOSHT KI CHAMPEIN
Carré d’agneau, épinard, gnocchi et jus
Roast spice Crusted Lamb Rack
Spinach stir, cumin flavoured Gnocchi and spiced jus
DESSERT:
BHAPA DOI
Yahourt au sucre à la vapeur
Cardamom flavored steamed yoghurt pudding fig and apricot stew
TEA/ COFFEE
South Indian Filter Café
Adrak Elaichi Chai
Chef Parvinder S Bali