En 2019, Toques et Clochers a fêté ses 30 ans en terroir océanique dans le village de La Digne d’Amont.

Près de 4O 000 personnes ont déambulé et profité des dégustations de vins et de bulles et des nombreuses animations.La vente aux enchères a également tenu ses promesses en battant un nouveau record.
Pour cette trente-et-unième édition, les Vignerons du Sieur d’Arques accueilleront leurs invités au cœur de leur aire d’appellation, dans la ville de Limoux.
« Limoux, ville de fête », tel sera le thème de la journée du samedi 4 Avril 2020 dans les rues du centre-ville, avec en point d’orgue l’église de la Miséricorde.
Chaque année, un grand chef étoilé est convié aux côtés d’Helen, partenaire depuis le premier jour de cette très belle opération, pour réaliser le repas de la soirée de gala. Cette année, le chef d’orchestre du dîner du dimanche 5 avril sera le jeune et talentueux chef triplement étoilé, Mauro Colagreco.
Son établissement, Le Mirazur à Menton, a été classé meilleur restaurant au monde en 2019 ! Inspiré par la mer, les fruits et légumes cultivés dans ses jardins, le chef Colagreco a pour habitude de jouer sur des textures et inventions audacieuses. Sa cuisine est influencée par son héritage culturel italo-argentin. L’échange et le partage font aussi partie intégrante de sa philosophie.
Benoît Huguenin, le sommelier du Mirazur, aura la délicate tâche d’accorder les bulles et les vins de Sieur d’Arques aux différents plats proposés par le chef étoilé.
Enfin, Marc Gaillet, photographe plasticien, présentera ses créations sur les mathusalems de crémant Avant-Première, lors de la vente aux enchères. Il formate l’interprétation visuelle des symboles et dénonce dans ses œuvres les travers et abominations de notre monde.
Rendez-vous donc les samedi 4 et dimanche 5 avril 2020 à Limoux pour un week-end magique avec des parrains d’exception.

2 repas vous seront proposés le dimanche 5 avril :
Déjeuner : repas vigneron au prix de 60 € TTC par personne
Dîner : soirée de gala, au prix de 350 € TTC par personne (avec le chef triplement étoilé, Mauro Colagreco et Helen traiteur)

Plus d’infos en suivant ce lien…
Inscription aux repas (à retourner avant le 20 février)…