La 25ème édition de Toques et Clochers s’est déroulée les 12 et 13 avril 2014. Le clocher à l’honneur était celui du village de Tourreilles.

A cette occasion, le Chef du restaurant « Le Petit Nice » à Marseille, trois étoiles au Guide Michelin depuis 2008, Gérald Passédat, le sommelier Gérard Basset, élu Meilleur Sommelier du Monde en 2010 et le plasticien VanBinh sont venus parrainer cette édition.
Cette année, 18 chefs étoilés étaient présents soit plus de 29 étoiles qui ont brillé au cœur de cet événement.

Helen traiteur a assuré une fois de plus la confection et l’envoi du diner, en étroite collaboration avec Gérald Passédat
Un grand moment de rencontre et de partage qui réunit chaque année les amoureux de vins, une fête pour déguster les meilleures cuvées destinées à la vente aux enchères et profiter d’une soirée de gala sous le signe de la haute gastronomie. Tout cela en contribuant à la préservation du patrimoine historique et architectural local !