Helen Traiteur a réalisé le dimanche 25 mars, le dîner de la 24 ème édition de Toques et Clochers sous la tutelle du prestigieux chef 3 macarons, Régis Marcon, dont le restaurant se situe à Saint Bonnet le Froid.

Des recettes reflets de la nature environnante, de sa personnalité
Des produits généreux et étonnants…
Les herbes du printemps, les volailles, les viandes d’élevage du Plateau, les lentilles vertes du Puy, les fromages d’Ardèche et d’Auvergne… et surtout les champignons, qui sont devenus, au fil des ans, l’emblème de sa maison.
Menu servi pour 450 personnes à Limoux.

Mise en bouche
Bœuf carotte
Houmous vellave
Pannequet concombre
Salsifis truffé

Entrée
Brochette de Saint-Jacques, sabayon au goût grillé
Asperges cuites à l’anglaise
Sabayon au beurre de cèpes secs
(décors poudre de cèpe + sucre glace)
Service du sabayon au syphon sur des guéridons en salle
Repasse par des Maîtres d’hôtel avec des saucières

Viande
Couci Couça d’agneau de pays – praliné de cèpes

Dessert
Chocolat verveine – tuile champignon

sieur_d_arques_helen

Régis Marcon en compagnie des chefs d’Helen Traiteur, Olivier Marbaud et Franck Smiklas