Comme chaque année, les Universités d’Eté de la Pharmaceutique réunissent entre 160 et 180 personnes autour de 2 journées de réflexion au Château de Lourmarin, ponctuées d’un déjeuner buffet le premier jour et d’un déjeuner assis le deuxième jour.
Certains institutionnels et ministres y sont présents.
Le soir, 190 personnes se rejoignent à l’Abbaye de Silvacane autour d’un dîner de Gala plus gastronomique d’année en année…
Au menu :
L’Entrée
L’escalope de foie gras de canard poêlé – Lasagne de cèpes
Sauce à la prunelle sauvageonne
Le Plat Chaud
Le pot au feu de loup et langoustine au safran
Petits légumes du Marché
Le Fromage
La Croustade de Tomate Confite au Pélardon des Cévennes et Basilic
Salade à l’Huile d’Olive Vierge
Le Dessert
La soupe de cerises au vieux Kirsch,
Crème au Mascarpone et Arlette au chocolat et café
Voilà plusieurs années que PR EDITIONS fait confiance à Helen Traiteur.
Alors à l’année prochaine !!