Pour la soirée de gala de la Croix-Rouge du 30 novembre 2017, le Palais de la Bourse de Marseille brillait de mille feux !

En quelques photos, les 10 ans du Gala de la Croix-Rouge à Marseille, avec Helen, partenaire de l’événement depuis le début, et les Maîtres-Cuisiniers. 550 personnes, entreprises, partenaires, artistes, cuisiniers, au Palais de la Bourse, pour créer une chaîne solidaire et récolter des fonds.

Le menu :

Huître en gelée, pomme verte, caviar // Carpaccio de Saint-Jacques condiment mangue
Homard poché, artichauts et cébette en vinaigrette acidulée, sabayon fruits de la passion
Lièvre à la Royale à la façon de Paul-Louis Meissonnier // Cèpes et petits oignons glacés
Polenta crémeuse
Citron vert en crémeux, olives confites, biscuit chocolat, glace huile d’olive, siphon romarin

Les partenaires avaient particulièrement joué le jeu en offrant pour la tombola plus de 20 lots tous plus séduisants les uns que les autres.
La vente aux enchères a battu tous les records cette année. Les organisateurs avaient réservé une surprise de taille en proposant à la vente des « moments d’exception », des moments uniques imaginés spécifiquement pour la soirée! Comme par exemple une Austin Mini customisée par l’artiste Nhobi Cerqueira, ou un dîner sur le rooftop des Terrasses du Port privatisé et concocté par 2 chefs étoilés ou encore un saut en parachute avec Tomer Sisley lui-même!