Actualités

/Actualités/

Le tri sélectif par Helen

18 mars 2019|Développement durable|

Helen contribue aux enjeux du développement durable depuis de nombreuses années. Le tri des déchets au sein des cuisines (poubelles sélectives, tri des cartons, des huiles usagées…) et des bureaux (papier) est une des composantes des actions mises en place.

Le poisson par Helen

11 mars 2019|En cuisine|

En provenance directe des lieux de pêche, les poissons sont préparés par nos chefs pour finir dans vos assiettes et faire voyager vos papilles. Helen, le Grand Sud a son traiteur depuis 60 ans.

Rencontrons-nous à Cannes

27 février 2019|Actualites|

Helen, le traiteur du Grand Sud sera à HeaventMeetings ! RDV stand E24 et I16 les 27 & 28 mars pour découvrir nos nouveautés & rencontrer nos experts. Hall Riviera - Palais des Congrès et des Festivals de Cannes Accréditation → http://bit.ly/HeaventMeetings201

Time laps du dîner de gala de la Croix-Rouge à Marseille

25 février 2019|Actualites, Congrès, Lutte contre le gaspillage|

Helen, le traiteur du Grand Sud, est partenaire depuis de nombreuses années du dîner de gala de la Croix-Rouge au Palais de la Bourse à Marseille. Cet événement s'inscrit dans la démarche de revalorisation des surplus alimentaires initiée par Eric-Helen Louis dès 2015 en reconditionnant les produits non consommés sur réception aux antennes locales de [...]